lunes, 18 de febrero de 2013

ENSALADAS FRESCAS

Desayuno: un vaso de zumo de naranja y una rebanada de pan tostada con mantequilla y miel.

Comida: 

*primer plato: una excelente opción para empezar una comida después de una buena jornada de trabajo matinal es una deliciosa y refrescante ensalada de garbanzos, cebolla, y lechuga.
El aliño es lo que da la vida a este plato: aceite y pimentón rojo. El aceite, generoso, que luzca, que brillen los garbanzos al sol.
Qué bueno, qué fresco...
Se me ocurre que unas hojitas recien trituradas de menta espolvoreadas por encima podrían ser el colofón.
Venga...
*segundo plato: unas sardinillas en escabeche, con pan para mojar. 
*postre: un puñado de almendras y unas cuantas nueces.
A media tarde: infusión de te verde.
Cena: un vaso de leche y una rebanadilla de pan con miel.

No hay comentarios: