miércoles, 20 de marzo de 2013

ESPARRAGOS PRIMAVERALES



Bendita sea la primavera y la energía que hace brotar los vegetales desde su letargo invernal; como por ejemplo los graciosos y fálicos espárragos, que hoy, después de proporcionarnos un agradable paseo en su busca, nos han permitido comer gratis este delicioso revoltillo de espárragos y ajos tiernos, con huevos de nuestras gallinas removedoras de tierras. ¡Esto es la gloria bendita! ¿Vosotros sabéis lo magnífico que es ir al monte y traerse la comida, sin tener que pagar ni un duro? Y con productos de primerísima, que digo primerísima, de calidad suprema.


Desayuno: un vaso de leche de cabra y una rebanada de pan untada en miel.

Comida: revuelto de espárragos, ajos tiernos y huevo acompañado de unas tostadas de pan con tomate y aceite, y una loncha de jamón serrano.

*postre: una naranja.

A media tarde: infusión de te verde.

Cena: una manzana y un yogurt.

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