sábado, 22 de agosto de 2015

TALLARINES FRITOS CHINOS CON TERNERA


Ingredientes para 3/4 personas:

  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 o 2 zanahorias según tamaño
  • 2 filetes de ternera
  • 300gr de tallarines
  • 10 cucharadas de salsa de soja
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Cortamos las verdulas a lo largo (en juliana):


Y las ponemos a rehogar a fuego bajo/medio en 4 cucharadas de aceite de oliva mientras vamos cociendo la pasta aparte:


Cuando las verduras empiecen a estar blanditas se añade en la misma sartén la ternera troceada:


Cuando la pasta esté al dente se escurren y se pasa por el grifo:


Cuando la ternera esté hecha se añaden a freir los tallarines incorporando 10 cucharadas de salsa de soja y una pizca de sal hasta que se reduzca la salsa.



No hay comentarios: