lunes, 24 de agosto de 2015

POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI






Ingredientes para 3/4 personas:

  • 4 pechugas de pollo
  • 250g de arroz basmati
  • 1 manzana
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 cebollas medianas  
  • 400 ml de caldo de pollo
Se trocean las pechugas de pollo en dados y se ponen a macerar en vinagre y una cucharadita de curry unos 10/15 minutos, la otra la dejamos para más adelante. Una vez pasado el tiempo se escurren los trozos de pollo y se ponen a freir en un poco de aceite de oliva, reservar el jugo del macerado y apartar el pollo.

Para la salsa, en el mismo aceite de freir el pollo, rehogamos la cebolla picada unos 5 minutos, añadiendo un poco de sal. Añadimos la manzana troceada y cocinamos otros 5 minutos.Vertemos el caldo con la otra cucharada de curry y cocinamos 10 minutos. Se bate la salsa y en la misma cazuela se echa el jugo del macerado, la salsa y el pollo, y se deja cocer todo junto 5 minutos.
Se sirve acompañado del arroz.

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