Ingredientes para 3/4 personas:
- 4 o 5 filetes de pollo según tamaño
- un chorro de salsa de soja
- sal
- aceite de oliva
Para el rebozado:
- 25 gramos de maicena
- 1 huevo
- media cucharada de levadura Royal
Para la salsa:
- El zumo de un limón
- 25 gramos de maicena
- 350 ml de caldo de pollo
- 70 gramos de azúcar
- 4 rodajas de limón
Primeramente ponemos a marinar los filetes de pollo en un chorro de salsa de soja y un poco de sal (no mucha, ya que la salsa de soja ya le aporta sal) y dejamos en la nevera tapado durante 30 minutos.
Empezamos a preparar la salsa, mientras vamos poniendo en un vaso de batidora los siguientes ingredientes: azúcar, caldo de pollo, el zumo de limón y la maicena y batimos.
Después lo ponemos a cocer junto a las rodajas de limón. Mientras freímos los filetes de pollo en aceite de oliva previamente rebozados mezclando el huevo batido, la maicena y la levadura Royal.
Una vez fritos los filetes los incorporamos a la salsa que estábamos cocinando para que adquiera el sabor de ésta unos 5 minutos y ya tenemos un delicioso plato chino preparado.
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