miércoles, 26 de agosto de 2015

POLLO AL LIMON CHINO


Ingredientes para 3/4 personas:
  • 4 o 5 filetes de pollo según tamaño
  • un chorro de salsa de soja
  • sal
  • aceite de oliva 
Para el rebozado:
  • 25 gramos de maicena
  • 1 huevo
  • media cucharada de levadura Royal
Para la salsa:
  • El zumo de un limón
  • 25 gramos de maicena
  • 350 ml de caldo de pollo
  • 70 gramos de azúcar
  • 4 rodajas de limón
Primeramente ponemos a marinar los filetes de pollo en un chorro de salsa de soja y un poco de sal (no mucha, ya que la salsa de soja ya le aporta sal) y dejamos en la nevera tapado durante 30 minutos.


Empezamos a preparar la salsa, mientras vamos poniendo en un vaso de batidora los siguientes ingredientes: azúcar, caldo de pollo, el zumo de limón y la maicena y batimos.


Después lo ponemos a cocer junto a las rodajas de limón. Mientras freímos los filetes de pollo en aceite de oliva previamente rebozados mezclando el huevo batido, la maicena y la levadura Royal.


Una vez fritos los filetes los incorporamos a la salsa que estábamos cocinando para que adquiera el sabor de ésta unos 5 minutos y ya tenemos un delicioso plato chino preparado.

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