lunes, 28 de enero de 2013

MENU DE HOY lunes 28 de enero

Desayuno: rebanada de pan de payés tostada, untada con tomate, sobre la que se coloca un trozo de queso cortado en lonchas. Bebemos un vaso de 200 ml de leche de cabra.

A media mañana: infusión de hierbas. 

Comida: 

*Primer plato: col y patata hervidas. En lugar de sal, nosotros usamos pimienta para especiar.
*Segundo plato: Tortilla a la francesa a la que se le añadirán las especias que se deseen. Yo particularmente la preparo sin sal.
*Postres: una refrescante naranja¡¡¡¡.

A media tarde: una infusión de te caliente. Yo personalmente no lo endulzo, me gusta amarguito. Desintoxica¡¡¡¡¡

Cena: medio vaso de leche de cabra y una manzana.

2 comentarios:

Verde y Cordial dijo...

No puedo conseguir leche de cabra; ¿la de vaca sirve?

Robin dijo...

Saludos, Verde y Cordial, bienvenido. Por supuesto que sirve. La diferencia entre las leches de vaca, cabra y oveja radica en los tantos por ciento de grasas, proteínas y azúcares. Ya iremos enriqueciendo el blog con tablas y gráficos. La leche de cabra es la más parecida porcentualmente a la leche humana. La de vaca es algo más rica en grasas. No importa, es igualmente válida. Es importante que, si no hay contraorden médica, sea ENTERA, no desnatada ni semidesnatada, porque sin la grasa de la leche, no se produce la sensación de saciedad que da el bienestar de los alimentos naturales.