Pues puede suceder que uno no disponga de horno. ¿Nos vamos a quedar sin pastelito? Va a ser que no.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 gramos de azúcar + 2 cucharadas
- un yogur
- un sobre de levadura Royal
- 250 gramos de harina
- la fruta que se quiera (plátanos, piña, manzana...)
- 50 gramos de mantequilla
En la cacerola se coloca el trozo de mantequilla y las dos cucharadas de azúcar: se deja a fuego lento para que se deshagan. Se corta la fruta y se pone sobre la mantequilla y el azúcar. Mover la cacerola para que se acomode la fruta y continuar cocinando a fuego lento. Aparte se hace un bizcocho: la masa consta de cuatro huevos que se mezclan con los 150 gramos de azúcar: se bate para que se esponje. Se añade luego el yogur, la levadura y la harina. Una vez bien mezclada esta masa se echa en la cacerola y se cuece a fuego bajísimo tapada de 35 a 40 minutos. Desmoldar y dejar la parte de la fruta caramelizada arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario