Come Vive

Te construyes con lo que comes. Eres lo que comes. ¿Quieres aprender a comer vida? ¿Quieres VIDA?

Páginas

  • Página principal
  • La leche
  • Hierbas...¡pura vida!
  • Huevos
  • Ejercicio físico
  • Cuerpos con formas
  • Beneficios de verduras y legumbres
  • Validez de las dietas

domingo, 8 de abril de 2018

FILETES DE HIGADO


Vivido por Robin en 18:51
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: COCINA MEDIEVAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

CADA DIA UNA TENDENCIA...

  • arroces (8)
  • carnes (9)
  • COCINA ÁRABE (5)
  • COCINA CARIBEÑA (1)
  • COCINA CHINA (8)
  • COCINA LATINOAMERICANA (5)
  • COCINA MEDIEVAL (13)
  • COCINA ORIENTAL (11)
  • CONSERVAS (3)
  • De montaña (14)
  • DIETA BIOETICA (3)
  • DIETA EPIGENETICA (1)
  • DIVERTIMENTOS (3)
  • El Mercado (3)
  • ensaladas (3)
  • frutas (2)
  • LACTEOS (2)
  • menús calóricos (6)
  • menús con anticancerígenos (3)
  • menús de fiesta (4)
  • menús día a día (25)
  • menús económicos (8)
  • menús purificantes (3)
  • menús sencillos (11)
  • mi opinión sobre las dietas (8)
  • NUEVA COCINA (1)
  • Nutrición (5)
  • PASTA (3)
  • pescados (6)
  • Pizzas (1)
  • Quesos (3)
  • RECETAS ARCANAS (4)
  • repostería (35)
  • SALSAS (10)
  • SOPAS (5)
  • VEGETALIA (19)

¡COMEN Y VIVEN!

MENÚS

  • ►  2025 (6)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2024 (13)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2023 (8)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (2)
  • ►  2022 (8)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2021 (18)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (4)
  • ►  2020 (12)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (1)
  • ►  2019 (15)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2018 (46)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ▼  abril (10)
      • BACALAO BARATAO
      • CALABACINES DEL MONASTERIO
      • PATATAS A LA SALSA DE AJO Y VINAGRE
      • KORVAPUUSTI
      • FILETES DE HIGADO
      • SOPA NORMANDA DE POLLO
      • TARTIFLETTE
      • CHAUCHAS CON CEBOLLA DULCE
      • MIGAS A L'ACTE
      • MATÓ DE CALOSTRO
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (11)
  • ►  2017 (18)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2016 (6)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2015 (12)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (6)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (3)
  • ►  2013 (75)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (6)

¡TRADUZCO!

ESTILOS DE VIDA

  • Aventuras en la Palma d´Ebre
    FLOREJACS - El humo ha inundado el valle y las colinas. Ha llegado hasta aquí traído por el viento de las tormentas. Bandadas de golondrinas asustadas pasan sobre...
    Hace 1 día
  • GASTRONOMÍA EN VERSO
    Hogaza de masa madre. - Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso (@ridente)
    Hace 2 días
  • LA CORTE DE AMOR: UN PAIS DE LOS PIRINEOS
    -
    Hace 4 semanas
  • El Rebost de la Rosa
    Mandonguilles i gambes amb salsa de vermut, xocolata i cacaus garrapinyats - Ingredients: (per a 4 persones): - 16 mandonguilles (carn picada de porc i vedella) - 8 gambes - 3-4 grans d´all - farina - 1 copeta de ve...
    Hace 2 años
  • Su Vida Secreta
    - Este blog es un homenaje a las clases de Botánica que cursé en la Universidad. Me queda tan buen recuerdo, que he hecho del amor a los vegetales parte acti...
    Hace 3 años

Datos personales

Mi foto
Robin
Como Robin Hood, siempre defendiendo las causas difíciles.
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.