Ay,
que no sabemos qué hacer de comer...venimos cansados de una excursión
larga, o hemos trabajado en los bancales, o simplemente...lo que sea;
pues nada más fácil. Una rebanada de pan en el fondo de una cazuelita de
barro. Un poco de caldo vegetal. Un huevo cascado encima. Para
carnivorillos, unas lonchas de fiambres por encima. Una salsa bechamel y
al horno. Y de acompañamiento, un arroz hervido especiado con azafrán,
de ahí el color anaranjado.
Anda que no
se hace rápido una comida así, de las que yo llamo de buena voluntad. Y
aparente que queda. Y casi todo de casa. ¿Qué más quieres, quieres más?
Desayuno: un vaso de zumo de naranja y una rebanada de pan con tomate, aceite y el embutido que queráis.
Comida:
*plato único: la cazuelilla anteriormente explicada.
*postre: una naranja.
A media tarde: una infusión de romero y miel.
Cena: una rebanada de pan tostada con miel y un vaso de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario