viernes, 22 de febrero de 2013

CAZUELILLAS DE BUENA VOLUNTAD

Ay, que no sabemos qué hacer de comer...venimos cansados de una excursión larga, o hemos trabajado en los bancales, o simplemente...lo que sea; pues nada más fácil. Una rebanada de pan en el fondo de una cazuelita de barro. Un poco de caldo vegetal. Un huevo cascado encima. Para carnivorillos, unas lonchas de fiambres por encima. Una salsa bechamel y al horno. Y de acompañamiento, un arroz hervido especiado con azafrán, de ahí el color anaranjado.
Anda que no se hace rápido una comida así, de las que yo llamo de buena voluntad. Y aparente que queda. Y casi todo de casa. ¿Qué más quieres, quieres más?
 
Desayuno: un vaso de zumo de naranja y una rebanada de pan con tomate, aceite y el embutido que queráis.
 
Comida: 
*plato único: la cazuelilla anteriormente explicada.
*postre: una naranja.
 
A media tarde: una infusión de romero y miel. 
 
Cena: una rebanada de pan tostada con miel y un vaso de leche. 

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