Si se trabaja, hay que engrasar la maquinaria. Así que un buen guiso de
payés para comer. Plato único pero con todos los ingredientes
necesarios para una nutrición completa: patatas, trocitos de lomo,
butifarra negra, cebolla y una salsita hecha con los jugos que van
soltando al irse guisando todos los ingredientes, con un poco de agua,
aceite y harina. Esto está buenísimo, y reconstituye rápidamente. Es
además ligero. Con unos buenos vasos de agua, quedas satisfecho.
Favorece el mojete del pan en la salsa, placer mediterráneo donde los
haya. Un ratito de sobremesa, y hala, a seguir trasegando finca arriba,
finca abajo.
Desayuno: un vaso de zumo de naranja y una tostada con mermelada y mantequilla.
Comida:
*plato único: guiso de payés.
*postre: una naranja
A media tarde: infusión de tomillo endulzada con miel.
Cena: una tostada de pan con miel y un vaso de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario