martes, 19 de febrero de 2013

GUISO DE PAYES

Si se trabaja, hay que engrasar la maquinaria. Así que un buen guiso de payés para comer. Plato único pero con todos los ingredientes necesarios para una nutrición completa: patatas, trocitos de lomo, butifarra negra, cebolla y una salsita hecha con los jugos que van soltando al irse guisando todos los ingredientes, con un poco de agua, aceite y harina. Esto está buenísimo, y reconstituye rápidamente. Es además ligero. Con unos buenos vasos de agua, quedas satisfecho. Favorece el mojete del pan en la salsa, placer mediterráneo donde los haya. Un ratito de sobremesa, y hala, a seguir trasegando finca arriba, finca abajo.

Desayuno: un vaso de zumo de naranja y una tostada con mermelada y mantequilla.

Comida:
*plato único: guiso de payés.
*postre: una naranja

A media tarde: infusión de tomillo endulzada con miel.

Cena: una tostada de pan con miel y un vaso de leche.

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