jueves, 14 de marzo de 2013

BOCCATO DI CARDINALE

El menú de hoy es, a pesar -o tal vez- a causa de su sencillez, de una elegancia cardenalicia.
Eso sí, los productos deben ser de primera calidad, es decir, de nuestra huerta y de nuestro entorno de confianza. Tal vez os quedéis con un poco de hambre en este día, pero es adecuado: depurará el organismo y lo revitalizará con la sencillez de estos alimentos.

Desayuno: un vaso de leche caliente con gofio y una rebanada de pan untada en mantequilla y miel.

Comida: 
*primer plato: ensalada tibia de lechuga y frutos secos: piñones, pasas, nueces troceadas, aliñada con aceite de La Sisquella y vinagre de Módena.

*segundo plato: rape a la parrilla con pimiento asado.

*postre: miel y mató.

A media tarde: un puñado de almendras garrapiñadas. 

Cena: un yogurt una manzana.

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