jueves, 7 de marzo de 2013

COL ANTICANCERIGENA

La col tiene moléculas anticancerígenas. Está demostrado científicamente. Los dietistas y profesionales de la medicina recomiendan su ingesta de manera lo más abundante posible. También tienen estas virtudes las demás componentes de la familia de las Brassica, como coliflores, bróquiles, coles de Bruselas...así que a por ellas.
Se recomienda su consumo en crudo, en ensaladas. Además puede cocerse, para aquellas personas a las cuales les resulte algo fuerte su textura. El agua de la cocción debe incorporarse también al plato.

Desayuno: un vaso de zumo de naranja y una rebanada de pan con mantequilla y miel.

Comida:

 *primer plato: un buen bol de col hervida con patata. Aliñada con aceite y un espolvoreo de pimienta molida.

*segundo plato: un huevo frito con patatas fritas.

*postre: una naranja.

A media tarde: infusión de te verde al orégano.

Cena: una manzana y un yogurt. 

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