Bendita sea la primavera y la energía que hace brotar los
vegetales desde su letargo invernal; como por ejemplo los graciosos y
fálicos espárragos, que hoy, después de proporcionarnos un agradable
paseo en su busca, nos han permitido comer gratis este delicioso
revoltillo de espárragos y ajos tiernos, con huevos de nuestras gallinas
removedoras de tierras. ¡Esto es la gloria bendita! ¿Vosotros sabéis lo
magnífico que es ir al monte y traerse la comida, sin tener que pagar
ni un duro? Y con productos de primerísima, que digo primerísima, de
calidad suprema.
Desayuno: un vaso de leche de cabra y una rebanada de pan untada en miel.
Comida: revuelto de espárragos, ajos tiernos y huevo acompañado de unas tostadas de pan con tomate y aceite, y una loncha de jamón serrano.
*postre: una naranja.
A media tarde: infusión de te verde.
Cena: una manzana y un yogurt.
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